Jump to content

Recommended Posts

Discord: Kevin.#6060  franky#6666 y Yorch#6660 ( Trío dinámico ).

Talento: Cantar.

Si gano me desbanean de comudiscord🥰.

Edited by r y o
  • Haha 1
Link to post
Share on other sites
En 18/2/2021 a las 18:57, Cannon dijo:

ComuGamers


 

COMUTALENT

WRxFtH8.png

 

¡Queridos Miembros!
Les traemos un gran evento, que se llevara a cabo en uno de los DISCORD's OFICIALES, de ComuGamers.

Servidor de Discord: https://discord.com/invite/wkExd4DHJ8

 

El evento se llama ComuTalent.
Este, con el objetivo donde podrás dar a conocer el gran talento que llevas dentro y ser condecorado por tu participación.

El mismo se llevara acabo el:  

  • Día: (Domingo 21/02)
  •     13:00  Mexico Tijuana
  •    15:00 Mexico (CDMX), El Salvador,  Honduras, Costa Rica
  •    16:00   Peru, Colombia, Ecuador, Cuba, Panama
  •    17:00   Bolivia, Venezuela, Puerto Rico
  •    18:00   Chile, Argentina,  Uruguay,  Brasil,  Paraguay
  •    22:00  España

 


PREMIOS;
 

FORO:
- Medalla para tu perfil. (Todos los participantes)
 
DISCORD:
- Rol personalizado en el discord. (Los participantes la reciben)
- 10.000 Monedas en CGCL. (Los participantes la reciben)
 
MINECRAFT:
- Elite de 1 mes. (Primer Lugar)

- Vip de 15d. (Segundo Lugar)

- Tarjeta de regalo de 5 usd. (Tercer Lugar)
 

 

IMPORTANTE LEER
Para lograr conseguir participar, DEBES INGRESAR AHORA AL SERVIDOR DE DISCORD Y comentar en esta publicación lo siguiente;

 

  • Tu nombre en discord.
  • Tu talento.

 


Los saluda atentamente;

Staff General de ComuGamers

 

En 18/2/2021 a las 18:57, Cannon dijo:

ComuGamers


 

COMUTALENT

WRxFtH8.png

 

¡Queridos Miembros!
Les traemos un gran evento, que se llevara a cabo en uno de los DISCORD's OFICIALES, de ComuGamers.

Servidor de Discord: https://discord.com/invite/wkExd4DHJ8

 

El evento se llama ComuTalent.
Este, con el objetivo donde podrás dar a conocer el gran talento que llevas dentro y ser condecorado por tu participación.

El mismo se llevara acabo el:  

  • Día: (Domingo 21/02)
  •     13:00  Mexico Tijuana
  •    15:00 Mexico (CDMX), El Salvador,  Honduras, Costa Rica
  •    16:00   Peru, Colombia, Ecuador, Cuba, Panama
  •    17:00   Bolivia, Venezuela, Puerto Rico
  •    18:00   Chile, Argentina,  Uruguay,  Brasil,  Paraguay
  •    22:00  España

 


PREMIOS;
 

FORO:
- Medalla para tu perfil. (Todos los participantes)
 
DISCORD:
- Rol personalizado en el discord. (Los participantes la reciben)
- 10.000 Monedas en CGCL. (Los participantes la reciben)
 
MINECRAFT:
- Elite de 1 mes. (Primer Lugar)

- Vip de 15d. (Segundo Lugar)

- Tarjeta de regalo de 5 usd. (Tercer Lugar)
 

 

IMPORTANTE LEER
Para lograr conseguir participar, DEBES INGRESAR AHORA AL SERVIDOR DE DISCORD Y comentar en esta publicación lo siguiente;

 

  • Tu nombre en discord.
  • Tu talento.

 


Los saluda atentamente;

Staff General de ComuGamers

Discord: Luciano 139 #9360           Talento: Se hablar como Mickey Mause y se hacer Beat Box basico.

Link to post
Share on other sites

Mi discord: maicol__UwU#3780

Mi talento: imitar voces XD

 

Aquí unos amigos que me pidieron el favor de inscribirlos

 

Discord: Le_jule#2625

Talento: cantar

Discord: Chepo#2699

Talento: rapear

 

  • Me encanta 1
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...